BALONCESTO

EL MADRID JUEGA CON EL IMPERIO RUSO (CSKA DE MOSCU)

El CSKA maneja 44 millones de euros. El dato no tiene parangón. El presupuesto total del Madrid ronda los 28. El partido pondrá en la cancha a casi 75 millones de euros. Es un duelo único.El cska ha sido el único equipo junto a otro que han podido ganar al equipo de pablo laso,el Madrid jugara en su casa donde nadie a sido capaz de ganarle todavia.el cska no se lo pondrá fácil ya que cuentan con grandes jugadores como teodosic,kiriapa....Sera un partido difícil pero los madrileños tienen todas las papeletas para ganar.

El Madrid consigue otra victoria en euroliga

Un último cuarto colosal de Sergio Rodríguez, en el que firmó siete puntos, forzó la eliminación del peligroso Hickman y dio la asistencia definitiva a Bourousis, posibilitó el triunfo del Madrid en cancha de un Maccabi que peleó el triunfo hasta el último segundo con Smith (23), Tyus (18) y Hickman (17) de estiletes. Del inmenso Schortsanitis (6+3) no hubo noticias. La gran defensa de ayudas del Madrid sobre la mole macabea, con un Bourousis determinante en la zona (14+8), y la maestría de Sergio Rodríguiez en el segundo y el último cuarto, posibilitaron el apurado triunfo de los blancos, que vieron como Tyus erraba un tiro libre a 2,3 segundos del final que hubiese mandado el choque a la prórroga. El Madrid sigue igualado con el CSKA al frente del grupo, pero pierde momentáneamente el liderato por dos puntos en el basketaverage general con los rusos.
El partido comenzó al ritmo que marcó Mirotic en ataque, autor de ocho puntos en el primer acto. El montenegrino se benefició de los cambios defensivos inapropiados del Maccabi, que le emparejaron no pocas veces con Ohayon (1,89 m). Nikola, un gigante a su lado, sacó petróleo con sus reversos y el Madrid, con un triple de Rudy, empezaba a marcar diferencias en el marcador (10-16, min 7).